2016年 06月 27日
あっさり簡単ビビンバ丼 レンジ温玉のっけ
あったかいものでも食べればいいのに、食材はすでに夏仕様??
久しぶりのビビンバです。
といっても、かなーり手抜き。具がすくない。
レンジ恩玉をのっけて、おしまい。
本当はマメもやしと小松菜はナムルにしなくちゃなんですが、
それさえも省略。とーってもあっさりなんですが、
ピリ辛のそぼろでおいしくいただきました。
いろいろ具だくさんのビビンバもおいしいけど、これはこれで
ありかも??
レンジ温玉は、白身に対してちょっと火が通り過ぎでした。
入れ物が変わるだけで出来上がりか違うほど、イマイチころあいが難しいけど、
1分でできるので、便利ですね。