レイコさんの鹿児島スケッチ おいしいは幸せ時間。鹿児島の「おいしい時間」を発信しています。 画像の上にマウスを置くと、記事のタイトルと記事が少し読めます。興味のある記事をチョイスしてくださいね! 記事や画像の無断転載はお断りいたします。

えびとハンダマのオイルパスタ

f0130557_20543592.jpg
ハンダマはパスタにもよく使います。
今回はえびと一緒に。色は黒くなってしまいますが、
食べるとしゃきっとした食感も残った仕上がり。

体にいいと思うと、ちょっとうれしい食材ですね。

[PR]
トラックバックURL : http://kfoodpa.exblog.jp/tb/27464088
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kago-fp | 2017-01-20 20:57 | しみ滋味食・めん | Trackback