2017年 02月 06日
鶏ハムナポリタン
悪くはないけど、私はトマトソースの方が好きらしいと気がつきました(笑)
ケチャップは何かに混ぜて使うのですが、ケチャップそのものは
ほとんど使わないですね。
そうそう、中華の甘酢あんとかに加えるのは好きです。こくが出て。
あ。もしかすると、ケチャップの使い方が足りなかったのかな?
そういえば、鹿児島はケチャップの消費金額が日本一で、記事を
書いたことがありました。わざわざグラフまで作成して(笑)
http://kfoodpa.exblog.jp/23814911/
ナポリタンをおいしく作るには、わざわざ前日にゆでたものを
使うとか、いわゆるパスタの作り方とは違う方法でないと
おいしくないという話を聞いたことがありました。
使ったのは細麺のパスタだったしね。
それに落ち着かないので、じっとしていないから、撮影は難しいですね。